Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Александр, Екатеринбург 12 июня 2019 в 16:02
    Покупали летом 2018 года тур в Турцию, Анталию! Цена реальная отличалась от цены на сайте на 8000 рублей, сотрудники аргументировали, что цены меняются ежеминутно. Сегодня обратился в мегаполис с поиском тура в Пицунду, Абхазия. Ввел при операторе поиск на 21.06 3* кипарисовая аллея без питания, 2 взрослых, 1 ребенок, цену выдало 43400. Мне оператор говорит: "реальная цена отличается от цены на сайте на 10000". С какого перепугу спрашивается?
    Уважаемый Александр! Благодарю Вас за постоянство и оказанное нам доверие. Действительно, цены на туры постоянно находятся в динамике, наш сайт обрабатывает поиск по всем принимающим компаниям и предлагает только самые выгодные варианты туров. Расхождения информации случаются крайне редко и, как правило, цены в онлайн-поиске нашего сайта всегда актуальны. В ближайшее время мы свяжемся с Вами и с удовольствием поможем в подборе туров для Вашей семьи по самым выгодным ценам. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении, директор по туризму Карпова Кристина.
  • Вагина татьяна, Екатеринбург 10 июня 2019 в 13:39
    Претензия.Неоднократно летала с Вашим "Банком...",всегда очень нравилось ответственное отношение работников к своей работе. Обычно покупки туристического продукта осуществляла в ТЦ"Гринвич", г.Екатеринбург,но на этот раз офис в ТЦ "Гринвич " закрыли и тур .продукт приобрела в ТЦ"Карнавал" г.Екатеринбург, ул.Халтурина 55.Очень не понравилась непрофессиональная работа Вашего сотрудника Гизатулиной Кристины.02.06.2019 приобрели турпродукт во Вьетнам, сотрудник пообещала на следующий день,т.е.03.06 перезвонить и сообщить о подтверждении факта бронирования гостиницы, данного звонка не дождалась и звонили сами 05.06. 19 г.В нарушение п .4;п.5 приложения к заявлению от 02.06.2019 г. TUR -307576 .билеты не были направлены на эл.почту, хотя при заключении договора данный факт мной уточнялся. Документы были направленны только после телефонного звонка, в Ваш офис данному сотрудникуосле т.е.,а не за 2-3 дня, как предусмотрено приложением .При телефонном разговоре сотрудник хамил.,указывая на неправомерность моего требования о необходимости качественной и ответственной работы Гизатулиной и просьбе исполнения работы надлежащим образом. В соответствии с законом о защите прав потребителя, прошу ответить на мою претензию в течении 10 дней и возместить мне моральный вред нанесенный некачественной работой и недоброжелательным отношением сотрудника ко мне, как потребителю услуг и нарушением условий договора в размере 42050 рублей. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд ,с просьбой удовлетворения данного требования и оплатой штрафа.Очень жаль, что такие безответственные сотрудники испортили положительное отношение к Вашему "Банку горящих туров" .
    Уважаемая Татьяна Михайловна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие к нашей компании! А также принести Вам свои искренние извинения от лица Банка Горящих Туров за некорректное поведение специалиста офиса продаж в ТРК "Карнавал". По данному инциденту проведено служебное расследование, сотруднику вынесено дисциплинарное взыскание, а также назначено дополнительное обучение, чтобы избежать повторения подобных ситуаций. Мы очень сожалеем, и чтобы загладить свою вину, рады предложить Вам дополнительную скидку на любой тур. Хочу также отметить, что для рассмотрения претензии, необходимо предоставить её в письменном виде в офис продаж, после чего Вам будет предоставлен ответ в соответствии с действующим законодательством. Всегда рады видеть Вас в наших офисах, надеемся на скорую встречу. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Наталья, Екатеринбург 07 июня 2019 в 09:03
    Летаем с Банком много лет, нас обслуживает прекрасный менеджер Алена Чебыкина. В 2011 летали в Египет, 2013 - в Турцию, в 2015 - в Турцию, в 2017 в Тунис, в апреле 2019 в Турцию. Алена помогает выбрать отель на имеющийся бюджет, честно рассказывает об отеле, местности. Ни разу не было неприятных сюрпризов по прилету, а если и были маленькие ньюанся, то по вине отеля. Спасибо за работу Алене и Банку
    Уважаемая Наталья! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверяете нам организацию Вашего отдыха! Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из г. Екатеринбург Алена Чебыкиной, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Алене Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Екатерина, Екатеринбург 18 мая 2019 в 13:13
    Очень сложно дозвониться .Были в офисе в районе 12 часов ,оставили заявку .Прошло пол дня ,менеджер так и не отправила предложение путёвок и на телефон не отвечают
    Уважаемая Екатерина! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом.  Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Екатерина, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ксения, Екатеринбург 15 мая 2019 в 14:48
    13.05 позвонила по многоканальному телефону, указанному на сайте и попросила сделать подборку Туров в Турцию в пределах 220 Тыс руб. Девушка что-то смотрела, потом предложила передать мой адрес электронной почты другому специалисту, который должен в течение дня выслать предложения. Сегодня 15.05 - на почте от вас ничего нет. Вы не особо заинтересованы в клиентах?
    Уважаемая Ксения! Благодарю Вас за обращение в Банк Горящих Туров и за потраченное время. Действительно, в данной ситуации специалистом нашей горячей линии была передана информация о Вашем запросе в офис продаж г.Екатеринбурга, но ввиду высокой занятости специалисты не смогли обработать его своевременно. От лица компании приношу Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками уже проведена беседа по данному инциденту, а также добавлен дополнительный сотрудник для улучшения качества обслуживания. Всегда рады видеть Вас в наших фирменных офисах продаж, Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина.
  • Валентина, Екатеринбург 13 мая 2019 в 14:42
    Спасибо большое за организацию моего отдыха, все супер, отдых получился очень комфортный.
    Уважаемая Валентина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ирина, Екатеринбург 08 мая 2019 в 06:32
    Увидела на сайте горящий тур в Сочи из Тюмени, цена стоит 10800, удивилась немного, хотя ранее слышала, что такое бывает. Причем, уточняю, не "от 10800", а именно 10800 на одного человека. Позвонила, менеджер долго копошилась, с трудом меня понимала, потом сказала, тур на троих с ребенком будет стоить 75000, я спросила, а как же цена на сайте 10800, она с уверенностью отвечает, так 10800, это же за одного, а за троих 75000. Я худею, это полный пипец!!!!! Никогда в жизни не обращусь в эту фирму. И вопрос, с точки зрения закона о защите прав потребителя, я имею право покупать товар по указанной цене, почему этой псевдофирмой и их спицификой работы до сих пор никто не заинтересовался. Надо исправить это недоразумение!!!
    Уважаемая Ирина! Спасибо за оставленные замечания, которые очень важны для нас. Мы понимаем ваше возмущение. Действительно, в момент вашего обращения доступными для бронирования были всего 2 горящих тура по минимального тарифу, а при трехместном размещении стоимость была значительно выше. Позвольте также объяснить, что стоимость тура не является фиксированной и меняется динамически каждую минуту в зависимости от спроса. Актуальные цены на выбранное количество человек Вы всегда можете проверить через он-лайн поиск и моментально оплатить картой из дома, чтобы зафиксировать самую выгодную цену. Искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат.
  • Ксения, Екатеринбург 07 мая 2019 в 10:43
    Снова мой отпуск прошёл на ура благодаря Банку горящих туров, а именно специалисту Маргарите Кузнечевской! Маргарита уже не в первый раз показывает уровень своей компетентности, всегда пониманием относится с разным требованиям, предлагает альтернативу. Следующий раз - только к вам!
    Уважаемая Ксения! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Радуга Парк" Маргариты Кузнечевской, отметив её индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы обязательно отметим Маргариту и передадим ей Ваши слова благодарности. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анна, Екатеринбург 20 апреля 2019 в 17:34
    Добрый вечер! Сегодня приобрели с подругой путевку в Турцию. Очень помогла в выборе Холова Мадина. Грамотный, профессиональный , неравнодушный , сотрудник. Спасибо!
    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников. Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны работой нашей команды в г. Екатеринбурге. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Елена, Екатеринбург 15 апреля 2019 в 14:06
    Купили тур в Крым (Алушта) 14.04.2019, на 4 дня с вылетом 16.04.2019 на троих. 15.04.2019 позвонили сказали пришел отказ по отелю, необходимо менять. Приехали в офис через 15 минут, сказала что есть что выбрать но цены на 10- 20 тысяч дороже, через 5 минут сказала что у вас есть только один единственный вариант это один тур с мгновенным бронированием отеля... В итоге и его не забронировали, сказала не получается . Еще немного времени спустя сказала что билетов на самолет до крыма нет, вы не полетите, хотя на сколько я поняла нам нужно было только поменять отель, а билеты на самолет были зарезервированы. Попросили посмотреть Сочи на эти даты, тоже ничего... Решили вернуть деньги за неоказанную услугу, и тут нам подсовывают бланк в котором мы являемся инициатором расторжения договора и согласны со всеми возможными затратами туроперата и тд... претензий не имеем. Как так? При заполнении данного заявления вычеркнули места где не согласны, принимать у нас заявление отказались, сославшись на то что это же документ, нельзя вычеркивать, переписывайте и потом примут, вам же быстрее деньги нужно вернуть, ведь неважно что там написано, главное деньги вернут... После попыток узнать номер старшего специалиста был дан общий многоканальный номер.. Звоните... Горем с пополам оформили возврат, деньги еще не вернулись, отпуск сорван и самостоятельно даже не улететь.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за потраченное на написание отзыва время, а также за пользование услугами Банка Горящих Туров! А также принести извинения от лица нашей компании за произошедший инцидент. Действительно, в данном случае сотрудник офиса продаж проявил некомпетентность и всяческое отсутствие профессионализма. По данному факту проводится служебное расследование, сотрудникам данного офиса продаж назначено дополнительное обучение, а к обслуживающему Вас специалисту неприменно будут приняты соотстветствующие меры. Мы искренне надеемся, что это недоразумение не омрачит Вашего впечатления о нашей компании и всегда рады помочь Вам в организации отдыха. Ждём Вас в Банке! С наилучшими пожеланиями, директор по туризму Карпова Кристина.
  • Оксана, Екатеринбург 12 апреля 2019 в 13:33
    добрый день. Сколько себя помню летаю с Банко Горящих Туров. В очередной раз отправила сына в Таиланд. Все просто супер. Спасибо Надежде Ламоновой и всем девочкам которые помогали выборе отдыха. Отзывы которые пишут ребята они реальные, можете верить. Банк горящих туров меня ни разу не подводил. СПАСИБО.
    Уважаемая Оксана! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Очень рады, что Вы отметили как преимущества и удобство обслуживания, так и высокий профессионализм нашего сотрудника Надежды Ламоновой. Уверены, что сотрудникам отделения Банк горящих туров Екатеринбург будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анастасия, Екатеринбург 09 апреля 2019 в 09:21
    Ежегодно покупаю туры у вас личным визитом в офис, все было прекрасно. В этот раз решили оформить тур на сайте. Общение по моему туру в основном проходит в электронной почте, а это значит, что в письме надо максимально подробно все описать, чтобы клиенту не приходилось задавать уточняющие вопросы, так как ожидание ответа занимает гораздо больше времени в почте, чем по телефону. Менеджеры совершенно не умеют общаться в почте: 1. Не подписываются. В моей переписке подпись была один раз. а дальше я не знаю, с кем общаюсь. 2. ответы менеджеров больше похожи на переписку в вотсапе - очень короткие и неинформативные. 3. На одно письмо мне вообще не ответили, пришлось звонить Когда меня начинает не устраивать эта переписка, я звоню, в основном мне говорят "пишите в почту" пока я жестко не скажу, что мне нужен ответ на мой вопрос здесь и сейчас.
    Уважаемая Анастасия! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться важным для нас отзывом! Мы проверили историю переписки по указанной почте, на все Ваши письма был дан ответ в порядке очереди в рабочее время, Вам также своевременно было направлено письмо о корректировке полетной программы. В информационном письме о полетной программе и туре указан Ваш постоянный специалист, а также его контактный номер. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. С нетерпением ждём Вашей следующей заявки, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Желаем Вам отличного отдыха на майские праздники в солнечном Египте! С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат.
  • Ирина, Екатеринбург 08 апреля 2019 в 08:13
    Добрый день. Уже не первый год покупаю путевки в Банке Горящих Туров и мне все очень нравится, цены действительно самые низкие. Очень нравится обслуживание, все быстро, четко. Вот и в этом году опять обратилась в БГТ в ТРЦ «Карнавал», купила по раннему бронированию турпакет в Турцию. Однако в связи с непредвиденными обстоятельствами пришлось заменить одного туриста на другого, менеджер Карина (очень приятная девушка) решила все вопросы и все исправила. Огромное ей спасибо! Всем всегда советую Банк Горящих Туров.
    Уважаемая Ирина! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРЦ "Карнавал" Карины, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ольга, Екатеринбург 25 марта 2019 в 15:44
    В январе оформляли тур в Турцию, очень была важна цена и рассрочка. Очень приветливый сотрудник , Все хорошо объяснила и правильно оформила тур. Большое спасибо. Теперь будем отдыхать только с Вами.
    Уважаемая Ольга! Позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв. Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Екатеринбург" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в солнечной Турции. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Лейла, Екатеринбург 17 марта 2019 в 12:06
    Обратились в офис в Гринвиче, т.к. рядом с работой и в который раз неприятные ситуации тут возникают. Попросили подобрать отель на 4х с конкретным направлением и бюджетом. Тур подобрали, перешли на стадию оформления, решили рассрочку, девушка говорит, что на каждого оформлять очень долго и мы скоро закроемся, давайте на одного. Мы отказались, и все же настояли чтобы оформили все раздельно. Первая рассрочка прошла успешно, вторая оказалась со страховкой в 10 тысяч, стоимость тура увеличилась на 10 тысяч, менеджер говорит я ничего не знаю, не выбирала, это все программа, отменить нельзя, и договора страхования тоже нет почитать его нельзя. Долго искала в папках договор страхования, оставалось 15 минут до закрытия, переписывалась со своими коллегами по вотсапу, после чего позвонила куда то, ей как мы поняли сообщили, что вы девушка сами виноваты, анулируйте и заводите заново заявку. Договора страхования так и не нашли нигде, заново заводить ничего не стали, так как мой рабочий день говорит закончился, не будем мы вас обслуживать. Считаем это крайне не приятным обслуживанием, можно было решить это все иначе, и не тянуть время до конца своего рабочего дня под предлогом найти договор страхования. Мы все очень возмущены, часто летаем и ни один раз в год через ваше агенство. Сами работаем в сфере услуг и работаем до последнего клиента, а тут просто выгнали почти на улицу, все переодели свою обувь, одели шубы и до свидания. Алёне мы желаем относится к своим клиентам так, как она хотела бы чтобы относились к ней.
    Уважаемая Лейла! От лица компании Банк Горящих Туров и от себя лично приношу Вам свои искренние извинения за произошедший инцидент. Также благодарим Вас за своевременный сигнал, т.к. именно Ваше мнение помогает нам развиваться и добиваться новых высот в стандартах обслуживания клиентов! С обслуживающим Вас сотрудником уже проведена беседа, вынесено замечание, а также назанчен курс дополнительного обучения. Мы надеемся, что данное недоразумение не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Всегда рады видеть Вас в наших офисах продаж. Ждём Вас в Банке! С Уважением, Карпова Кристина, директор по туризму.
  • Ксения, Екатеринбург 04 марта 2019 в 04:46
    Благодарю специалиста по туризму Кузнечевскую Маргариту за помощь в выборе тура! Летала в отпуск в Сочи, просто в восторге от того, как Маргарита смогла учесть в туре все мои пожелания! Маргарита-очень внимательный и чуткий сотрудник, компетентна во всех вопросах, показала высокий уровень профессионализма!! Я очень довольна своим отпуском! Теперь каждый раз - только к ней!
    Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно отметим Кузнечевскую Маргариту и передадим ей Ваши слова благодарности. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Екатеринбурге. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Галина, Екатеринбург 25 февраля 2019 в 18:57
    Добрый вечер всем. Буквально 24.02.2019 мы прилетели с мужем с Турции. Мы очень довольны все на высота. Мы просто были в раю))) всем туда СОВЕТУЮ. Отель Джустиниана парк коньти пять звезд. Были мы там неделю. Кормят на убой отношение отличное. Много молодёжи все весёлые было очень весело. СОВЕТУЮ ВСЕМ ехать именно туда. Обращайтесь в ТЦ КАРНАВАЛ 3 этаж. К Наталье Захаровой. Наталья огромное Вам спасибо за это предложение))) теперь мы будем покупать путевки только у Вас. СПАСИБО Вам))))
    Уважаемая Галина ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кирилл, Екатеринбург 05 февраля 2019 в 13:47
    Большое спасибо Юлии за отличный тур, уже второй раз летим с помощью ее, все рассказала и помогла выбрать тур, осень довольны
    Уважаемый Кирилл ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Екатеринбург 25 января 2019 в 20:12
    Летали с БГТ 16.01-24.01 в Сочи. Всё здорово! Но есть несколько минусов работы компании: Перед вылетом задала по электронной почте вопросы Вашим сотрудникам по отелю ( утренний завтрак обещали- в отеле сообщили что для утренних прилетов завтраков нет! Обещали посуду- отсутствует и тд) Конечно, это не существенные детали- но с двумя маленькими детьми это важно! Лучше бы не сообщали не достоверную информацию! В следующийога раз лучше напрямую у отеля узнаем)
    Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отпуске в Сочи, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки, благодаря чему, мы сможем быстрее их исправить, чтобы предоставить Вам отдых на еще более высоком уровне в следующий раз. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Екатеринбург 24 января 2019 в 15:19
    Добрый вечер! Хотела пробрести тур, мне не могут его продать по той стоимости по которой он весит на сайте? Для чего тогда информация на вашем сайте?
    Уважаемая Анна! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн по цене из он-лайн поиска. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества