Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Кирилл, Екатеринбург 05 февраля 2019 в 13:47
    Большое спасибо Юлии за отличный тур, уже второй раз летим с помощью ее, все рассказала и помогла выбрать тур, осень довольны
    Уважаемый Кирилл ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Екатеринбург 25 января 2019 в 20:12
    Летали с БГТ 16.01-24.01 в Сочи. Всё здорово! Но есть несколько минусов работы компании: Перед вылетом задала по электронной почте вопросы Вашим сотрудникам по отелю ( утренний завтрак обещали- в отеле сообщили что для утренних прилетов завтраков нет! Обещали посуду- отсутствует и тд) Конечно, это не существенные детали- но с двумя маленькими детьми это важно! Лучше бы не сообщали не достоверную информацию! В следующийога раз лучше напрямую у отеля узнаем)
    Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отпуске в Сочи, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки, благодаря чему, мы сможем быстрее их исправить, чтобы предоставить Вам отдых на еще более высоком уровне в следующий раз. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Екатеринбург 24 января 2019 в 15:19
    Добрый вечер! Хотела пробрести тур, мне не могут его продать по той стоимости по которой он весит на сайте? Для чего тогда информация на вашем сайте?
    Уважаемая Анна! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн по цене из он-лайн поиска. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Екатеринбург 11 января 2019 в 09:38
    Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность Екатерине Глебовой, которая помогла подобрать нам тур - именно то, что мы хотели. Всё объяснила (понятно, даже на тупые вопросы отвечала вежливо), всё честно. Спасибо Банк горящих туров за таких добрых, отзывчивых, понимающих сотрудников. Отдохнули просто супер (УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОКУПАЕМ ТУР у вас и продолжим пользоваться вашими услугами).
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 30 декабря 2018 в 08:11
    Просим объявить благодарность Вохмяниной Алене за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам, человечность и доброту!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Екатеринбург 15 декабря 2018 в 11:14
    День добрый. Отдыхал в ОАЭ с 06 - 12.12 18. Придя в агенство, описал что хочу и попросил подобрать соответствующий тур. Сотрудник мне попался не опытный и предложить толком нечего не могла. Из того что мне было предложено спросил в чем различия кроме цены. Ответа конкретного не было. Дома, выйдя на сайт можно более точно разобраться в информации, чем пользоваться консультационными услугами человека который не в теме. Я получил услуги низкого качества и вряд ли обращусь в данную компанию за путевками.
    Уважаемый Константин! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за инцидент, который имел место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для указанного Вами сотрудника. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Константин, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Даниил, Екатеринбург 15 декабря 2018 в 10:28
    Все чётко! Уже 2 раза покупали туры.
    Уважаемый Даниил! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Екатеринбург 12 декабря 2018 в 06:05
    Доброго времени суток! Приобретала путевку на 30 ноября у менеджера Анастасии Самойловой на о. Хайнань туроператора "Жемчужная река". Анастасия сразу рассказала и предупредила о всех возможных неприятностях, решение было только за мной. За трое суток до вылета Анастасия выслала все документы, а за сутки напомнила о возможных проблемах и проинформировала о дальнейших действиях, пожелала приятного отдыха). Все шло по плану всю неделю и мы были очень рады, неприятности начались на обратном пути домой. Авиаперевозчик ИрАэро отказал в дальнейших полетах из-за долга Жемчужной Реки в 2млн$. Задержка составила почти 2 дня. Не страшно, ведь мы сами на это пошли. Нас свозили в сафари парк и заселили в хороший отель, с утра был завтрак и к вечеру мы все таки отправились домой. По прилету я связалась с Анастасией сообщив что все хорошо. Хочу отметить Анастасия очень внимательна и отзывчива. Рекомендую!!!
    Уважаемая Маргарита ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Приятно слышать, что несмотря на столь длительную задержку обратного вылета Вы остались довольны отдыхом на тропическом острове Хайнань. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Павел, Екатеринбург 11 декабря 2018 в 07:36
    Добрый день. 10.08.2018г. задержали рейс в Турцию на 9 часов. В итоге провели на отдыхе меньше времени, чем планировали. По возвращении, написали претензию от 03.09.2018г. Уже более 3 месяцев получаем только одни отписки. Не планирую больше пользоваться услугами ващей компании.
    Уважаемый Павел! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой чартерного рейса. Действительно, согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Я очень прошу извинить моих коллег из отдела продаж если до Вас не были доступно доведены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна владимировна, Екатеринбург 10 декабря 2018 в 06:14
    Летаю с "БГТ" не первый год .Очень довольна обслуживанием, особо хочу отметить Екатерину Глебову ! Всегда -быстро,чётко и профессионально подберёт и оформит тур ! Большое СПАСИБО за ваш нелёгкий труд!
    Уважаемая Татьяна Владимировна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 08 декабря 2018 в 10:06
    Хочу поблагодарить Екатерину Глебову за очень хорошее обслуживание клиентов!!! Летаю с "Банком горящих туров" ШЕСТОЙ ГОД !!!!!!! Всегда всё чётко, быстро и на Высочайшем уровне !!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Екатеринбург 28 ноября 2018 в 18:30
    Очень плохо, вылетел на 2,5 часа позже, не в тот город. Операторы ничего не могут объяснить. Больше не полечу.
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой чартерного рейса. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Екатеринбург 06 ноября 2018 в 14:17
    Приехала оформлять путевку в офис в Мегаполисе г. Екатеринбург. Тур выбрала заранее. Приехав в офис, менеджер Юлия приняла сразу. Проинформировав про тур, оформили заявку. В итоге отдых целиком и полностью удался! Единственное обещала позвонить за 2-3 суток о готовности пакета документов. За 2 дня звонила, узнавала сама. Пакет документов отдавала мне другая сотрудница. В общем приятные сотрудники, но если говорят позвонят, то звоните. С уважением к вашему агенству, Анна.
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Екатеринбург 30 октября 2018 в 05:24
    Не понравилось то, что перед консультацией обязательно просят назвать свой номер телефона. Когда я выражаю несогласие называть свой номер телефона, не производят консультацию до тех пор, пока номер не будет назван. Объясняют тем, что это требование программы. В дальнейшем проконсультировали нормально. Не понравилась ваша процедура по обязательному указанию номера телефона.
    Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, в целях безопасности и повышения качества обслуживания при обращении на горячую линию необходимо назвать телефонный номер. Обязана Вам сообщить, что данные правила действуют во всех городах сети. Смею также добавить, что Вы можете уточнить любую интересующую Вас информацию без предоставления телефона при личном визите в любой из наших офисов продаж в г. Екатеринбург с 10:00 до 22:00, без выходных. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Екатеринбург 28 октября 2018 в 09:42
    Добрый день. С "Банком горящих туров" бронировали путевки 2 раза, причем оба раза через сайт. В первый раз нам помогали девочки из Екатеринбурга, которые акцентировали внимание на особенностях отелей, предлагали разные варианты, пытались помочь с выбором (и это было все по телефону). Во второй раз планировали поездку с вылетом из Москвы и, как я понимаю, попали к сотрудникам Новосибирска - абсолютно не лояльны к клиентам - что забронировали, то забронировали, им без разницы. Это очень печально, потому как летишь в определенном направлении впервые и не знаешь многих нюансов, и рассчитываешь на поддержку профессионалов.
    Уважаемая Марина! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Со всеми ответственными сотрудниками была проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за возможные неудобства. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 19 октября 2018 в 06:28
    Здравствуйте, отдыхала на Кипре от банка туров! Незабываемый отпуск! Организация на высшем уровне, путевки относительно недорогие, отель хороший, отношение лучшее! Мы очень довольны! Третий раз от вас летали и будем продолжать дальше! Развития вам и процветания)))
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Екатеринбург 07 октября 2018 в 06:45
    Добрый день! Не первый раз обращаюсь в Банк Горящих туров. Правда после первого раза, думала, что больше ни ногой. Это было два года назад обратились в ТЦ Гринвич, с конкртным отелем и датой вылета. Но получили сумму на 10 000 дороже, сотрудник утверждал что путевка подорожала. И на сайте не верная информация. Мы вышли из Гринвича и я решила снова загрузить сайт. Цена была, как мы и говори!! Позвонив девушке, она сказала, что ошиблась и не туда посмотрела. Хоть мы и купили по той цене, которой собирались, ездить по два раза и перепроверять сотрудника...согласитесь не комильфо. Когда встал очередной вопрос про отпуск, муж настоял попробовать обратится еще разв Банк Горящих Туров, так как удобный сайт , сразу заложены топливные сборы и тд. По пути нам был банк на Репина 94, ТЦ Радуга. Попали мы в руки к менеджеру Маргарите. Так как это было свадебное путешествие, запросов у нас было не мало, да еще и за реальный ценник. Маргарита нам нашла отель, который полностью соотвествовал нашим требованием. Самостоятельно мы его не нашли, хотя искали на многих сайтах. Это гоорит о ее профессионализме! Через несколько дней она позвонила, сообщив о подтверждении отеля. Отправила на почту все , что нам пригодится в отпуске .Даже скинула скрин переписки с отелем , про встречу молодожен. Отпуск наш прошел отлично. Отношение к Банку Горящих Туров поменялось. Благодаря менеджеру Маргарите. За это ей огромное спасибо. В следующий раз обязательно к Вам! Спасибо за работу!
    Уважаемая Ксения! Я бы хотела бы лично извиниться за неудобства, с которыми Вы столкнулись во время Вашего предыдущего обращения и поблагодарить Вас за то, что не смотря на это Вы выбрали снова компанию "Банк Горящих Туров" для организации отдыха. Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Радуга Парк" Маргариты Кузнечевской, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 06 октября 2018 в 16:11
    Являюсь постоянным покупателем банка горящих туров.В этот раз в надежде купить тур,для уточнения наличия мест на самолет и расписание полетов -для определения выбора. столкнулась с тем,что после 20 звонков в разное время,с разной периодичностью никто не ответил звонила на Репина,94.!!После этого набрала номер (343) 318-21-04 для справки и натолкнулась еле ворочающую языком (спящую на ходу )консультанта или менеджера ,и услышала ответ я не даю справок,пусть подбирает вам тур менеджер любого центра в Екатеринбурге.Я попросила ее порасторопней быть,после чего она вообще отключилась.Вот это сотрудница!!Набрав НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРНО меня игнорировали,ставили на паузу и так несколько раз.Это что за обучающие стандарты работы!?Видимо передав мой номер в ТЦ Радуга посчитали,что работу выполнила)).Мой звонок был днем.Перезвонили под занавес рабочего дня,поясняя что им некогда!??Мне тур на ближайшее время нужен поэтому и обращаюсь к БАНКУ ГОРЯЩИХ ТУРОВ!А вечером когда все сгорело зачем звонить??Для галочки???Это что за сотрудники и работа?Где вас такой работе с клиентами учат??В большом шоке.
    Уважаемая Ольга! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за оставленный комментарий, а также принести свои искренние извинения от лица Компании и от себя лично. Позвольте пояснить, что все входящие звонки обрабатываются согласно очерёдности на линии, при занятости офиса продаж звонки переходят на специалистов колл-центра и поставить чей-либо звонок в "чёрный список" не существует технической возможности. Офис продаж в ТЦ Радуга Парк перезвонил Вам по освобождению, т.к. получил информацию о необходимой Вам консультации. Поведение оператора по телефону, принимавшего Ваш первый звонок, действительно являлось недостаточно корректным, с данным сотрудником уже проведена беседа, а также дополнительное обучение по предотвращению подобных ситуаций в будущем. Надеюсь, что данный инцидент не повлиет на Ваше отношение к Компании в целом. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Вадим, Екатеринбург 05 октября 2018 в 06:51
    Оставлял заявку на подбор горящего тура 04.10.2018. позвонили только на следующий день с вопросом актуальна ли для меня заявка. Это очено долго и недопустимо, зачем вообще этот сервис нужен тогда.
    Уважаемый Вадим! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Позвольте объяснить, что все заявки обрабатываются автоматически, в случае наличия горящих предложений, укладывающихся в Ваш бюджет, Вы получите уведомление на электронную почту в течение 15 минут. В случае отсутствия подходящих вариантов наши сотрудники из отдела продаж могут дополнительно перезвонить Вам для уточнения или корректировки параметров заявки. Если я могу чем-то быть Вам полезна сейчас или в будущем, пожалуйста, дайте мне знать. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 01 октября 2018 в 13:42
    Хочу выразить возмущение и негодование по поводу работы сотрудника офиса на Репина 94 в Екатеринбурге. Наша семья заблаговременно приобрела тур в Анапу (витязево) на всех троих. Заплатили 92 тысячи. Через два месяца выяснилось, что муж по работе поехать не может. Мы обратились в указанный филиал по поводу процедуры возврата за одного туриста. Написали заявление. К возврату было всего 16 тысяч, но это ладно. Менеджер Маргарита сказала нам, чтобы мы ожидали возврата в течение, цитирую "от 3х дней". Никакого "до" не прозвучало. Спустя неделю она позвонила мне и сказала, что оператор возвращает деньги только после отпуска. Почему Маргарита не знала этого раньше - большой вопрос. Она ввела нас в заблуждение. Окей. Прошёл отпуск. День, два, три - молчание. Я сама пошла туда, Маргариты на месте не было. Мне было сказано, что она позвонит в понедельник. Сегодня мне позвонила другая девочка по просьбе этой самой Маргариты. Как оказалось наше заявление на возврат даже не было отдано юристу и теперь оно будет рассматриваться в течение 7-10 дней. РАССМАТРИВАТЬСЯ! А когда мы получим наши деньги - остаётся загадкой. Просьба провести разъяснительную беседу с Маргаритой по поводу того, что обманывать и вводить в заблуждение клиентов не хорошо. Если бы она сразу сказала чего нам ждать, мы бы сто раз подумали как поступить.
    Уважаемая Ольга! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение и оказанное доверие в организации Вашего тура. От лица компании я также приношу свои искренние извинения за сложившееся недоразумение. Действительно, специалист Маргарита неверно проинформировала Вас о процедуре возврата в случае аннуляции одного туриста из пакетного тура, т.к. у туроператора, который являлся организатором Вашего путешествия, действуют особые условия в такой ситуации. В данный момент с сотрудниками офиса проведена беседа, а также назначено дополнительное обучение во избежание подобных инцидентов в будущем. Процедура возврата денежных средств запущена, и в самое ближайшее время перевод будет осуществлён на указанные Вами реквизиты. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина