Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Оксана, Екатеринбург 12 апреля 2019 в 13:33
    добрый день. Сколько себя помню летаю с Банко Горящих Туров. В очередной раз отправила сына в Таиланд. Все просто супер. Спасибо Надежде Ламоновой и всем девочкам которые помогали выборе отдыха. Отзывы которые пишут ребята они реальные, можете верить. Банк горящих туров меня ни разу не подводил. СПАСИБО.
    Уважаемая Оксана! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Очень рады, что Вы отметили как преимущества и удобство обслуживания, так и высокий профессионализм нашего сотрудника Надежды Ламоновой. Уверены, что сотрудникам отделения Банк горящих туров Екатеринбург будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анастасия, Екатеринбург 09 апреля 2019 в 09:21
    Ежегодно покупаю туры у вас личным визитом в офис, все было прекрасно. В этот раз решили оформить тур на сайте. Общение по моему туру в основном проходит в электронной почте, а это значит, что в письме надо максимально подробно все описать, чтобы клиенту не приходилось задавать уточняющие вопросы, так как ожидание ответа занимает гораздо больше времени в почте, чем по телефону. Менеджеры совершенно не умеют общаться в почте: 1. Не подписываются. В моей переписке подпись была один раз. а дальше я не знаю, с кем общаюсь. 2. ответы менеджеров больше похожи на переписку в вотсапе - очень короткие и неинформативные. 3. На одно письмо мне вообще не ответили, пришлось звонить Когда меня начинает не устраивать эта переписка, я звоню, в основном мне говорят "пишите в почту" пока я жестко не скажу, что мне нужен ответ на мой вопрос здесь и сейчас.
    Уважаемая Анастасия! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться важным для нас отзывом! Мы проверили историю переписки по указанной почте, на все Ваши письма был дан ответ в порядке очереди в рабочее время, Вам также своевременно было направлено письмо о корректировке полетной программы. В информационном письме о полетной программе и туре указан Ваш постоянный специалист, а также его контактный номер. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. С нетерпением ждём Вашей следующей заявки, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Желаем Вам отличного отдыха на майские праздники в солнечном Египте! С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат.
  • Ирина, Екатеринбург 08 апреля 2019 в 08:13
    Добрый день. Уже не первый год покупаю путевки в Банке Горящих Туров и мне все очень нравится, цены действительно самые низкие. Очень нравится обслуживание, все быстро, четко. Вот и в этом году опять обратилась в БГТ в ТРЦ «Карнавал», купила по раннему бронированию турпакет в Турцию. Однако в связи с непредвиденными обстоятельствами пришлось заменить одного туриста на другого, менеджер Карина (очень приятная девушка) решила все вопросы и все исправила. Огромное ей спасибо! Всем всегда советую Банк Горящих Туров.
    Уважаемая Ирина! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРЦ "Карнавал" Карины, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ольга, Екатеринбург 25 марта 2019 в 15:44
    В январе оформляли тур в Турцию, очень была важна цена и рассрочка. Очень приветливый сотрудник , Все хорошо объяснила и правильно оформила тур. Большое спасибо. Теперь будем отдыхать только с Вами.
    Уважаемая Ольга! Позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв. Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Екатеринбург" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в солнечной Турции. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Лейла, Екатеринбург 17 марта 2019 в 12:06
    Обратились в офис в Гринвиче, т.к. рядом с работой и в который раз неприятные ситуации тут возникают. Попросили подобрать отель на 4х с конкретным направлением и бюджетом. Тур подобрали, перешли на стадию оформления, решили рассрочку, девушка говорит, что на каждого оформлять очень долго и мы скоро закроемся, давайте на одного. Мы отказались, и все же настояли чтобы оформили все раздельно. Первая рассрочка прошла успешно, вторая оказалась со страховкой в 10 тысяч, стоимость тура увеличилась на 10 тысяч, менеджер говорит я ничего не знаю, не выбирала, это все программа, отменить нельзя, и договора страхования тоже нет почитать его нельзя. Долго искала в папках договор страхования, оставалось 15 минут до закрытия, переписывалась со своими коллегами по вотсапу, после чего позвонила куда то, ей как мы поняли сообщили, что вы девушка сами виноваты, анулируйте и заводите заново заявку. Договора страхования так и не нашли нигде, заново заводить ничего не стали, так как мой рабочий день говорит закончился, не будем мы вас обслуживать. Считаем это крайне не приятным обслуживанием, можно было решить это все иначе, и не тянуть время до конца своего рабочего дня под предлогом найти договор страхования. Мы все очень возмущены, часто летаем и ни один раз в год через ваше агенство. Сами работаем в сфере услуг и работаем до последнего клиента, а тут просто выгнали почти на улицу, все переодели свою обувь, одели шубы и до свидания. Алёне мы желаем относится к своим клиентам так, как она хотела бы чтобы относились к ней.
    Уважаемая Лейла! От лица компании Банк Горящих Туров и от себя лично приношу Вам свои искренние извинения за произошедший инцидент. Также благодарим Вас за своевременный сигнал, т.к. именно Ваше мнение помогает нам развиваться и добиваться новых высот в стандартах обслуживания клиентов! С обслуживающим Вас сотрудником уже проведена беседа, вынесено замечание, а также назанчен курс дополнительного обучения. Мы надеемся, что данное недоразумение не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Всегда рады видеть Вас в наших офисах продаж. Ждём Вас в Банке! С Уважением, Карпова Кристина, директор по туризму.
  • Ксения, Екатеринбург 04 марта 2019 в 04:46
    Благодарю специалиста по туризму Кузнечевскую Маргариту за помощь в выборе тура! Летала в отпуск в Сочи, просто в восторге от того, как Маргарита смогла учесть в туре все мои пожелания! Маргарита-очень внимательный и чуткий сотрудник, компетентна во всех вопросах, показала высокий уровень профессионализма!! Я очень довольна своим отпуском! Теперь каждый раз - только к ней!
    Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно отметим Кузнечевскую Маргариту и передадим ей Ваши слова благодарности. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Екатеринбурге. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Галина, Екатеринбург 25 февраля 2019 в 18:57
    Добрый вечер всем. Буквально 24.02.2019 мы прилетели с мужем с Турции. Мы очень довольны все на высота. Мы просто были в раю))) всем туда СОВЕТУЮ. Отель Джустиниана парк коньти пять звезд. Были мы там неделю. Кормят на убой отношение отличное. Много молодёжи все весёлые было очень весело. СОВЕТУЮ ВСЕМ ехать именно туда. Обращайтесь в ТЦ КАРНАВАЛ 3 этаж. К Наталье Захаровой. Наталья огромное Вам спасибо за это предложение))) теперь мы будем покупать путевки только у Вас. СПАСИБО Вам))))
    Уважаемая Галина ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кирилл, Екатеринбург 05 февраля 2019 в 13:47
    Большое спасибо Юлии за отличный тур, уже второй раз летим с помощью ее, все рассказала и помогла выбрать тур, осень довольны
    Уважаемый Кирилл ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Екатеринбург 25 января 2019 в 20:12
    Летали с БГТ 16.01-24.01 в Сочи. Всё здорово! Но есть несколько минусов работы компании: Перед вылетом задала по электронной почте вопросы Вашим сотрудникам по отелю ( утренний завтрак обещали- в отеле сообщили что для утренних прилетов завтраков нет! Обещали посуду- отсутствует и тд) Конечно, это не существенные детали- но с двумя маленькими детьми это важно! Лучше бы не сообщали не достоверную информацию! В следующийога раз лучше напрямую у отеля узнаем)
    Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отпуске в Сочи, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки, благодаря чему, мы сможем быстрее их исправить, чтобы предоставить Вам отдых на еще более высоком уровне в следующий раз. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Екатеринбург 24 января 2019 в 15:19
    Добрый вечер! Хотела пробрести тур, мне не могут его продать по той стоимости по которой он весит на сайте? Для чего тогда информация на вашем сайте?
    Уважаемая Анна! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн по цене из он-лайн поиска. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Екатеринбург 11 января 2019 в 09:38
    Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность Екатерине Глебовой, которая помогла подобрать нам тур - именно то, что мы хотели. Всё объяснила (понятно, даже на тупые вопросы отвечала вежливо), всё честно. Спасибо Банк горящих туров за таких добрых, отзывчивых, понимающих сотрудников. Отдохнули просто супер (УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОКУПАЕМ ТУР у вас и продолжим пользоваться вашими услугами).
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 30 декабря 2018 в 08:11
    Просим объявить благодарность Вохмяниной Алене за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам, человечность и доброту!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Екатеринбург 15 декабря 2018 в 11:14
    День добрый. Отдыхал в ОАЭ с 06 - 12.12 18. Придя в агенство, описал что хочу и попросил подобрать соответствующий тур. Сотрудник мне попался не опытный и предложить толком нечего не могла. Из того что мне было предложено спросил в чем различия кроме цены. Ответа конкретного не было. Дома, выйдя на сайт можно более точно разобраться в информации, чем пользоваться консультационными услугами человека который не в теме. Я получил услуги низкого качества и вряд ли обращусь в данную компанию за путевками.
    Уважаемый Константин! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за инцидент, который имел место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для указанного Вами сотрудника. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Константин, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Даниил, Екатеринбург 15 декабря 2018 в 10:28
    Все чётко! Уже 2 раза покупали туры.
    Уважаемый Даниил! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Екатеринбург 12 декабря 2018 в 06:05
    Доброго времени суток! Приобретала путевку на 30 ноября у менеджера Анастасии Самойловой на о. Хайнань туроператора "Жемчужная река". Анастасия сразу рассказала и предупредила о всех возможных неприятностях, решение было только за мной. За трое суток до вылета Анастасия выслала все документы, а за сутки напомнила о возможных проблемах и проинформировала о дальнейших действиях, пожелала приятного отдыха). Все шло по плану всю неделю и мы были очень рады, неприятности начались на обратном пути домой. Авиаперевозчик ИрАэро отказал в дальнейших полетах из-за долга Жемчужной Реки в 2млн$. Задержка составила почти 2 дня. Не страшно, ведь мы сами на это пошли. Нас свозили в сафари парк и заселили в хороший отель, с утра был завтрак и к вечеру мы все таки отправились домой. По прилету я связалась с Анастасией сообщив что все хорошо. Хочу отметить Анастасия очень внимательна и отзывчива. Рекомендую!!!
    Уважаемая Маргарита ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Приятно слышать, что несмотря на столь длительную задержку обратного вылета Вы остались довольны отдыхом на тропическом острове Хайнань. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Павел, Екатеринбург 11 декабря 2018 в 07:36
    Добрый день. 10.08.2018г. задержали рейс в Турцию на 9 часов. В итоге провели на отдыхе меньше времени, чем планировали. По возвращении, написали претензию от 03.09.2018г. Уже более 3 месяцев получаем только одни отписки. Не планирую больше пользоваться услугами ващей компании.
    Уважаемый Павел! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой чартерного рейса. Действительно, согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Я очень прошу извинить моих коллег из отдела продаж если до Вас не были доступно доведены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна владимировна, Екатеринбург 10 декабря 2018 в 06:14
    Летаю с "БГТ" не первый год .Очень довольна обслуживанием, особо хочу отметить Екатерину Глебову ! Всегда -быстро,чётко и профессионально подберёт и оформит тур ! Большое СПАСИБО за ваш нелёгкий труд!
    Уважаемая Татьяна Владимировна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 08 декабря 2018 в 10:06
    Хочу поблагодарить Екатерину Глебову за очень хорошее обслуживание клиентов!!! Летаю с "Банком горящих туров" ШЕСТОЙ ГОД !!!!!!! Всегда всё чётко, быстро и на Высочайшем уровне !!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Екатеринбург 28 ноября 2018 в 18:30
    Очень плохо, вылетел на 2,5 часа позже, не в тот город. Операторы ничего не могут объяснить. Больше не полечу.
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой чартерного рейса. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Екатеринбург 06 ноября 2018 в 14:17
    Приехала оформлять путевку в офис в Мегаполисе г. Екатеринбург. Тур выбрала заранее. Приехав в офис, менеджер Юлия приняла сразу. Проинформировав про тур, оформили заявку. В итоге отдых целиком и полностью удался! Единственное обещала позвонить за 2-3 суток о готовности пакета документов. За 2 дня звонила, узнавала сама. Пакет документов отдавала мне другая сотрудница. В общем приятные сотрудники, но если говорят позвонят, то звоните. С уважением к вашему агенству, Анна.
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества