Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Анна, Екатеринбург 06 ноября 2018 в 14:17
    Приехала оформлять путевку в офис в Мегаполисе г. Екатеринбург. Тур выбрала заранее. Приехав в офис, менеджер Юлия приняла сразу. Проинформировав про тур, оформили заявку. В итоге отдых целиком и полностью удался! Единственное обещала позвонить за 2-3 суток о готовности пакета документов. За 2 дня звонила, узнавала сама. Пакет документов отдавала мне другая сотрудница. В общем приятные сотрудники, но если говорят позвонят, то звоните. С уважением к вашему агенству, Анна.
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Екатеринбург 30 октября 2018 в 05:24
    Не понравилось то, что перед консультацией обязательно просят назвать свой номер телефона. Когда я выражаю несогласие называть свой номер телефона, не производят консультацию до тех пор, пока номер не будет назван. Объясняют тем, что это требование программы. В дальнейшем проконсультировали нормально. Не понравилась ваша процедура по обязательному указанию номера телефона.
    Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, в целях безопасности и повышения качества обслуживания при обращении на горячую линию необходимо назвать телефонный номер. Обязана Вам сообщить, что данные правила действуют во всех городах сети. Смею также добавить, что Вы можете уточнить любую интересующую Вас информацию без предоставления телефона при личном визите в любой из наших офисов продаж в г. Екатеринбург с 10:00 до 22:00, без выходных. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Екатеринбург 28 октября 2018 в 09:42
    Добрый день. С "Банком горящих туров" бронировали путевки 2 раза, причем оба раза через сайт. В первый раз нам помогали девочки из Екатеринбурга, которые акцентировали внимание на особенностях отелей, предлагали разные варианты, пытались помочь с выбором (и это было все по телефону). Во второй раз планировали поездку с вылетом из Москвы и, как я понимаю, попали к сотрудникам Новосибирска - абсолютно не лояльны к клиентам - что забронировали, то забронировали, им без разницы. Это очень печально, потому как летишь в определенном направлении впервые и не знаешь многих нюансов, и рассчитываешь на поддержку профессионалов.
    Уважаемая Марина! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Со всеми ответственными сотрудниками была проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за возможные неудобства. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 19 октября 2018 в 06:28
    Здравствуйте, отдыхала на Кипре от банка туров! Незабываемый отпуск! Организация на высшем уровне, путевки относительно недорогие, отель хороший, отношение лучшее! Мы очень довольны! Третий раз от вас летали и будем продолжать дальше! Развития вам и процветания)))
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Екатеринбург 07 октября 2018 в 06:45
    Добрый день! Не первый раз обращаюсь в Банк Горящих туров. Правда после первого раза, думала, что больше ни ногой. Это было два года назад обратились в ТЦ Гринвич, с конкртным отелем и датой вылета. Но получили сумму на 10 000 дороже, сотрудник утверждал что путевка подорожала. И на сайте не верная информация. Мы вышли из Гринвича и я решила снова загрузить сайт. Цена была, как мы и говори!! Позвонив девушке, она сказала, что ошиблась и не туда посмотрела. Хоть мы и купили по той цене, которой собирались, ездить по два раза и перепроверять сотрудника...согласитесь не комильфо. Когда встал очередной вопрос про отпуск, муж настоял попробовать обратится еще разв Банк Горящих Туров, так как удобный сайт , сразу заложены топливные сборы и тд. По пути нам был банк на Репина 94, ТЦ Радуга. Попали мы в руки к менеджеру Маргарите. Так как это было свадебное путешествие, запросов у нас было не мало, да еще и за реальный ценник. Маргарита нам нашла отель, который полностью соотвествовал нашим требованием. Самостоятельно мы его не нашли, хотя искали на многих сайтах. Это гоорит о ее профессионализме! Через несколько дней она позвонила, сообщив о подтверждении отеля. Отправила на почту все , что нам пригодится в отпуске .Даже скинула скрин переписки с отелем , про встречу молодожен. Отпуск наш прошел отлично. Отношение к Банку Горящих Туров поменялось. Благодаря менеджеру Маргарите. За это ей огромное спасибо. В следующий раз обязательно к Вам! Спасибо за работу!
    Уважаемая Ксения! Я бы хотела бы лично извиниться за неудобства, с которыми Вы столкнулись во время Вашего предыдущего обращения и поблагодарить Вас за то, что не смотря на это Вы выбрали снова компанию "Банк Горящих Туров" для организации отдыха. Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Радуга Парк" Маргариты Кузнечевской, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 06 октября 2018 в 16:11
    Являюсь постоянным покупателем банка горящих туров.В этот раз в надежде купить тур,для уточнения наличия мест на самолет и расписание полетов -для определения выбора. столкнулась с тем,что после 20 звонков в разное время,с разной периодичностью никто не ответил звонила на Репина,94.!!После этого набрала номер (343) 318-21-04 для справки и натолкнулась еле ворочающую языком (спящую на ходу )консультанта или менеджера ,и услышала ответ я не даю справок,пусть подбирает вам тур менеджер любого центра в Екатеринбурге.Я попросила ее порасторопней быть,после чего она вообще отключилась.Вот это сотрудница!!Набрав НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРНО меня игнорировали,ставили на паузу и так несколько раз.Это что за обучающие стандарты работы!?Видимо передав мой номер в ТЦ Радуга посчитали,что работу выполнила)).Мой звонок был днем.Перезвонили под занавес рабочего дня,поясняя что им некогда!??Мне тур на ближайшее время нужен поэтому и обращаюсь к БАНКУ ГОРЯЩИХ ТУРОВ!А вечером когда все сгорело зачем звонить??Для галочки???Это что за сотрудники и работа?Где вас такой работе с клиентами учат??В большом шоке.
    Уважаемая Ольга! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за оставленный комментарий, а также принести свои искренние извинения от лица Компании и от себя лично. Позвольте пояснить, что все входящие звонки обрабатываются согласно очерёдности на линии, при занятости офиса продаж звонки переходят на специалистов колл-центра и поставить чей-либо звонок в "чёрный список" не существует технической возможности. Офис продаж в ТЦ Радуга Парк перезвонил Вам по освобождению, т.к. получил информацию о необходимой Вам консультации. Поведение оператора по телефону, принимавшего Ваш первый звонок, действительно являлось недостаточно корректным, с данным сотрудником уже проведена беседа, а также дополнительное обучение по предотвращению подобных ситуаций в будущем. Надеюсь, что данный инцидент не повлиет на Ваше отношение к Компании в целом. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Вадим, Екатеринбург 05 октября 2018 в 06:51
    Оставлял заявку на подбор горящего тура 04.10.2018. позвонили только на следующий день с вопросом актуальна ли для меня заявка. Это очено долго и недопустимо, зачем вообще этот сервис нужен тогда.
    Уважаемый Вадим! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Позвольте объяснить, что все заявки обрабатываются автоматически, в случае наличия горящих предложений, укладывающихся в Ваш бюджет, Вы получите уведомление на электронную почту в течение 15 минут. В случае отсутствия подходящих вариантов наши сотрудники из отдела продаж могут дополнительно перезвонить Вам для уточнения или корректировки параметров заявки. Если я могу чем-то быть Вам полезна сейчас или в будущем, пожалуйста, дайте мне знать. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 01 октября 2018 в 13:42
    Хочу выразить возмущение и негодование по поводу работы сотрудника офиса на Репина 94 в Екатеринбурге. Наша семья заблаговременно приобрела тур в Анапу (витязево) на всех троих. Заплатили 92 тысячи. Через два месяца выяснилось, что муж по работе поехать не может. Мы обратились в указанный филиал по поводу процедуры возврата за одного туриста. Написали заявление. К возврату было всего 16 тысяч, но это ладно. Менеджер Маргарита сказала нам, чтобы мы ожидали возврата в течение, цитирую "от 3х дней". Никакого "до" не прозвучало. Спустя неделю она позвонила мне и сказала, что оператор возвращает деньги только после отпуска. Почему Маргарита не знала этого раньше - большой вопрос. Она ввела нас в заблуждение. Окей. Прошёл отпуск. День, два, три - молчание. Я сама пошла туда, Маргариты на месте не было. Мне было сказано, что она позвонит в понедельник. Сегодня мне позвонила другая девочка по просьбе этой самой Маргариты. Как оказалось наше заявление на возврат даже не было отдано юристу и теперь оно будет рассматриваться в течение 7-10 дней. РАССМАТРИВАТЬСЯ! А когда мы получим наши деньги - остаётся загадкой. Просьба провести разъяснительную беседу с Маргаритой по поводу того, что обманывать и вводить в заблуждение клиентов не хорошо. Если бы она сразу сказала чего нам ждать, мы бы сто раз подумали как поступить.
    Уважаемая Ольга! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение и оказанное доверие в организации Вашего тура. От лица компании я также приношу свои искренние извинения за сложившееся недоразумение. Действительно, специалист Маргарита неверно проинформировала Вас о процедуре возврата в случае аннуляции одного туриста из пакетного тура, т.к. у туроператора, который являлся организатором Вашего путешествия, действуют особые условия в такой ситуации. В данный момент с сотрудниками офиса проведена беседа, а также назначено дополнительное обучение во избежание подобных инцидентов в будущем. Процедура возврата денежных средств запущена, и в самое ближайшее время перевод будет осуществлён на указанные Вами реквизиты. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Эльвира, Екатеринбург 01 октября 2018 в 10:40
    Первый раз пользовалась турфирмой Банк горящих туров. Мария Осеева помогла подобрать тур по нашим средствам. Выслала по почте электронные документы. Библио - глобус встретил, трансфер, сопровождение отельного гида. Отель Агапинор 3* соответствовал требованиям: старый, маленький отель, но в номере чисто, телевизор, кондиционер, жаль, что балкон на улицу, шумно, но интерерсно наблюдать за жизнью киприотов, приветливый персонал, бесплатный вай-фай на ресепшен, бассейн, окруженный местными растениями, с видом на горы, усеянные кипрскими домами. Завтрак и обед в небольшом зале, немного блюд, но мы всегда были сыты. Ужин в большом зале, с обслуживанием официантов, вкусные мясные и рыбные блюда, пробовали красное, белое, розовое вино, все кипрские закуски, овощи, оливки, маслины, фрукты. Отель полностью соответствует 3*.
    Уважаемая Эльвира! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 17 сентября 2018 в 10:52
    16.09.2018 обратилась в офис "БГТ" в г. Екатеринбург ТЦ Гринвич с целью приобретение турпутевки в Турцию. Консультант - Костырева Анастасия.16.09.2018 я подала Анастасии список интересующих меня отелей, чтобы проверить наличие наиболее оптимальных предложений. Анастасии я озвучила даты вылетов 25.09-27.09, кол-во ночей 8-10, 2 чел., сделала акцент, что мне не надо все включено (Al), желательно даты вылетов ближе в 25.09. Из 6 отелей Анастасия сказала, что на эти даты вылетов вообще нет, есть только в один отель Santa Maria 27.09.2018 на 9 ночей за 84 100 р. Я еще уточнила у Анастасии, одна ли база на сайте и у нее, т.к. дома я находила много предложений по моим отелям, на что она ответила, что она смотрит вылеты там же на офиц. сайте, но вылетов нет. На это она мне ответила, что наверное раскупили, что странно, чтобы на сутки раскупили все вылеты в 6 отелей. Анастасия попросила нас быстрее расплатиться за тур, т.к. билеты кончаются, при этом договор еще не был оформлен. Меня это смутило, т.к. сначала оформляется договор, а потом уже проводится оплата. Ну раз кончаются, мы оплатили. Когда Анастасия оформила договора, то там уже значилось 8 ночей вместо 9. Я ее еще раз переспросила, т.к. изначально она мне озвучивала 9 ночей. Анастасия ответила, что наверное она имела ввиду дней. В результате мы оформили документы на путевку. По приходу домой я решила снова проверить наличие предложений на сайте, действительно ли все распродано. В результате на сайте значились более интересные для меня предложения, в т.ч.: 26.09.2018 -10 ночей - HB - 88 100, о котором мне не была предоставлены информация консультантом. По данному вопросу я снова позвонила в офис Анастасии и выяснилось, что она "на автомате" как она выразилась, поставила крыжик "все включено". Честно, очень досадно и обидно, когда ты тратишь столько времени на поиск оптимального варианта, а приобретаешь не то, что нужно по вине консультанта, который что-то сделал "на автомате".
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за время, уделённое для написания отзыва, а также за выбор Банка Горящих Туров. От лица всей компании позвольте принести наши искренние извинения за досадный инцидент. К сожалению, в работе специалистов по продажам присутствует человеческий фактор, и порой ошибка может быть допущена непреднамеренно. Чтобы этого избежать, в нашей компании есть возможность приобретения тура в режиме онлайн, тогда Вы сами видите все возможные варианты отелей и туров, а для покупки нужно лишь нажать кнопку рядом с понравившимся вариантом. В таком случае человеческий фактор сводится к минимуму. Тем не менее, в качестве извинений за досадную ошибку специалиста, позвольте предложить Вам подарочный сертификат на 2000 рублей, который можно использовать при следующей покупке тура. Этот сертификат будет являться дополнительной скидкой на любой тур. Вы можете забрать его в любое время в офисе Банка Горящих Туров в ТРЦ Гринвич. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Мария, Екатеринбург 16 сентября 2018 в 09:44
    В нашей семье уже давно появилась традиция, если отпуск то бегом в банк горячих туров! во 1 офис рядом с домом во 2 можно подобать тур на любой вкус и кошелек! если ранее как то странно и косо посматривали на данное заведение, то теперь уверены в красных отделах на 100 %! только в 2018 году слетали с Банком 3 раза (апрель/июнь/июль) и уже собираемся в октябре! спасибо Наталье, которая знает что мы хотим, что нам надо, как и когда. в 3 самый огромный плюс Банка заключается в простоте: захотел улететь - зашел - выбрал - оплатил - улетел!
    Уважаемая Мария! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Екатеринбург 14 сентября 2018 в 15:38
    Доброго времени суток! Дозвониться физически не возможно... По какому принципу Вы работаете?
    Уважаемая Виктория! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично за данный инцидент. Действительно, в часы пиковой нагрузки ввиду повышенного спроса на горящие туры в день Вашего обращения нам было сложно дозвониться. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что мы все время работаем над сокращением времени ожидания на линии, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Будем очень ждать Вашего звонка и желаем Вам чудесного дня! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Екатеринбург 07 сентября 2018 в 12:31
    Хочу выразить огромную благодарность Софье Фадеевой: помогла нам подобрать подходящий тур, порекомендовала отель, по первой моей просьбе, через несколько дней после подтверждения брони в отеле, оперативно поменяла нам номер с минимальной доплатой. Все документы и билеты на самолет были готовы вовремя. Спасибо большое за помощь в нашем прекрасном отдыхе! В следующий раз путешествовать будем только с вами)
    Уважаемая Екатерина ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Екатеринбург 04 сентября 2018 в 05:34
    Приобретали тур через БГТ за последний год 4 раза. Покупали тур через сайт, очень удобный сервис. Никуда ходить не надо, выбирали, определились, заполнили заявку, отправили. Ни разу еще не подводили. Документы все высылали на почту, дополнительно информировали о времени вылета. Плаинируем отпуск в ближайшем времени, обязательно обратимся в БГТ.
    Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании дистанционно. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Екатеринбург 02 сентября 2018 в 18:38
    Добрый день. Через онлайн сервис решила купить тур в Черногорию. Произвела оплату. На следующий день пришел по отелю отказ. Денежные средства так за тур и не вернули. Оплатила путевку 23 августа. Сегодня 3 сентября. На эл.почту писала, на горячую линию звонила. Никто не может дать ответ когда будут возвращены денеж.средства
    Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения размещения от отеля. Мы искренне сожалеем, что выбранной отель отказал в бронировании. В случае получения отказа от объекта размещения оплаченная сумма возвращается в 100% размере, коллеги из отдела возвратов уточнили, что Вам оперативно был сделан полный возврат. Согласно действию всех нормативных данных возврат (отмена) денежных средств произведена в срок, что подтверждается представленными выписками из личного кабинета. Все дальнейшие действия по возврату денежных средств необходимо направлять банку получателя клиенту самостоятельно. Мы рекомендуем обратиться Вам свой банк с официальной претензией, потому что с нашей стороны все обязательства по возврату выполнены оперативно. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Ждем Вас в Банке! С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Осинцева елена, Екатеринбург 29 августа 2018 в 10:59
    Осинцева Елена Анатольевна оплачивала тур в Турцию на взрослого и 2 детей на август 2018г. Заранее оператору Зоркиной Анне было озвучено про полный пакет документов для оплаты льготного проезда.По приезду документы были предоставлены частично,без справки турагенства по ортодромии и приходного ордера,договор на приобретение оформлен на одну строну только ИП без покупателя,доверенность с факсимиле. С 27 августа по 29 августа по многоканальному телефону просили специалистов Агенства предоставить недостающие документы, но получали отрицательные ответы. Просим разобраться с данной ситуацией т.к. на работе отказали в оплате льготного проезда из-за отсутствия документов.
    Уважаемая госпожа Осинцева! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим важным для нас отзывом! Позвольте пояснить, что по запросу клиентов мы предоставляем стандартный пакет документов для оплаты льготного проезда/отпуска.В него входит: стандартный договор оферты, стандартная справка о стоимости авиаперелета от авиакомпании, которая предоставляется после окончания тура по факту пользования туристическими услугами, чек, который Вы получаете на указанную Вам электронную почту при покупке тура он-лайн через наш сайт автоматически и бухгалтерскую справка о подтверждении и оплаты тура (по запросу). Ваш тур был успешно забронирован и подтвержден, документы по туру отправлены на электронную почту. По Вашему запросу Вам были оперативно подготовлены и направлены справки. Далее Вы запросили нестандартную справку от турагентства с ортодромией до границ РФ. Стандартные справки о стоимости авиаперелета не включают эти данные, данный вид справки является платным и предоставляется напрямую клиентам. Вам была направлена ссылка с подробным описанием условий выдачи, порядка подачи и оплаты справки. После получения данной справки мы можем на ее основании подготовить тот вид справки, который был запрошен Вами. От лица компании «Банк Горящих Туров» мы приносим Вам искренние извинения за технические неудобства, и надеемся, что Вы остались довольны отдыхом. Снова будем рады помочь Вам в организации отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Резеда, Екатеринбург 19 августа 2018 в 08:02
    Хочу выразить благодарность компании БГТ и лично менеджеру офиса в трц Радуга парк Маргарите Кузнечевской. Обращаюсь к вам второй год подряд и никаких нареканий. Тур подобрали быстро, с учетом всех моих пожеланий, Маргарита всегда была на связи, держала в курсе всех дел. Документы отправили по почте. Перелет и трансфер прошел без задержек. Отдохнули в Турции отлично, но к сожалению отпуск проходит бычтротечно..... Уже будучи дома , Маргарита позвонила и поинтересовалась об отдыхе. Вообщем вкратце все. Спасибо Вам еще раз, я Ваш постоянный клиент!
    Уважаемая Резеда! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Екатеринбург 13 августа 2018 в 07:36
    В августе 2018 года летали отдыхать в Лазаревское. Тур оформляла Анна. Спасибо огромное, мы с сыном остались в полном восторге от путешествия. Всё прошло гладко, без накладок. Анна была очень доброжелательно и в обещанные сроки предоставила всю необходимую информацию. Обязательно обратимся к вам ещё.
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 10 августа 2018 в 08:01
    Хочу обратить ванимание на отсутствие профессиональных навыков у Сараевой Александры: девушка плохо знает вашу программу, с больши трудом находит туры (я пришла с конкретным туром, ранее выбранном на портале), более того, Александра не предупредила меня о доп опции "визовое сопровождение", после оплаты отказалась мне выслать документы без оплаты 10 долларов, а без них невозможно оформить шенген (путевку купила в Грецию)! В 21.30 Александра позвонила, извинилась и сказала, что вышлет все необходимые документы мне на почту бесплатно утром. Сейчас 13.05: писем нет, трубку не берет, оказывается у Александры выходной! Хотя ранее она назначила мне встречу на 18.00 в офисе. Отсутствие всякого профессиональзма и банального чувства такта у данной барышни! Прошу принять меры, чтоб с другими туристами такая ситуация не повторялась, тем более при покупке путевок в страну шенгенского союза, когда каждый день дорого для корректного оформления визы!!!
    Уважаемая Ольга ! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург 31 июля 2018 в 03:41
    Добрый день! Хочу выразить благодарность за подбор тура Мадине. Мы летали в Аланию в отель "KLAS MORE BEACH" 09.07.2018 нам все очень понравилось, было все превосходно. Когда мы пришли в Банк горящих туров у нас не было конкретного место куда мы полетим, данный отель нам посоветовала Мадина, за что ей огромное человеческое спасибо. Она очень ответственно подошла к своей работе, действительно специалист своего дела. Уделила нам очень много времени в подборе места и отеля. Мы не пожалели ни на одну минуту, что попали именно сюда. Еда, анимации для взрослых и детей - супер, отдаленность моря от отеля буквально 3 мин. по переходу. Такие специалисты, как Мадина, внушают доверия и желания продолжать делать заказы именно в проверенных агентствах, как Ваше. Отдельное спасибо за консультацию по телефону во время онлайн регистрации мест в самолете. Впечатлений осталось масса и на навсегда. Спасибо за отличный отдых.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества